Я сижу на крыльце

Я сижу на крыльце,
Горько-горько плАчу.
Почему для меня
Ты так много значишь?
Почему же в любовь
Я так сильно верю?
Правду я говорю,
Только ты поверь мне.
Ничего не прошу,
Только чтоб был рядом.
Я тебе всё отдам,
А взамен - не надо.
Посижу, покурю,
В дом пойду одна я.
Может, завтра придёшь?
Буду ждать тебя я.
1997


Рецензии