Ты мой родной, ты мягкий мишка...

Ты мой родной,ты мягкий мишка))
Ты дорогой мне человек!!!
Все мысли о тебе,как в старой книжке,
Мы встретились с тобой и хочется на век!!!
Ты тот с которым я хотела быть!
Ты солнце даришь мне всегда,
А я хочу ещё раз полюбить!
Сейчас,сегодня пусть и навсегда!
Твоя забота,кружит голову мою,
Не думала,что так ещё и можно,
И с нежностью себя я отдаю,
Не важно,что у нас с тобой всё сложно!!!
Я встретила глаза твои однажды!
Они скрывали все желания твои,
Но я решила,наверно не напрасно?!
В тот день остались мы одни!
Моменты есть,и их не избежать!
Боялись оба,наедине остаться!
Но жажду счастья,в голове не удержать,
Позволили себе мы так влюбляться!
И с каждым днём ещё сильнее тянет,
К твоим губам и прикосновеньям рук,
И нам с тобой никто не помешает,
Лишь только ты разлюбишь вдруг!
Мы много говорим о наших жизнях.
Мы разные,у каждого своё,
Но ты всегда в моих безумных мыслях!
И мне с тобой душевно и легко!
И наши семьи,будни и заботы.
Всегда останутся при нас!
Есть ты и я,пусть будет беззаботна
Любовь,какую мы хотим сейчас!!!


Рецензии