Мы с тобою летние

Ты бисиром вышила нас,
Ты лето для нас посвятила.
Кричала , болела в тот час,
Когда о любви говорила.

Сама предложила любовь,
И где-то с тобою встречались?
И в теплых объятьях умчались,
Продолжив при встрече всё вновь!


Рецензии