И тело с ним

Такое зыбкое и не понятное
Вред приносящее,  то безоглядное
Что молча сказано, там где отказано!
Такое частное - что есть одно!

Одно бытийственно
Одно страдальчески
Одно безудержно
И обывательски
Проносит время ...
Через судьбу!


Рецензии