Дождь

Ушёл июль, захлопнув двери.
Забрал с собой жару и зной,
И капли дождика запели вновь за окном,
Даря покой.
Остановившись на минутку,
Я зонт раскрою поскорей,
Природе подарю улыбку,
Подруге радости моей...


Рецензии