Когда ты появишься снова

Когда ты появишься снова,
Скажу, что не знаю тебя.
Когда ты придёшь, постучишься,
Я дверь не открою, любя.
Ты мучил меня очень долго,
Зачем же мне это скрывать.
Хотела быть вместе, мечтала,
Тебе же на всё наплевать.
Ушёл, не сказав мне ни слова,
Ушёл, не сказав мне: "Прощай".
Какое жестокое слово.
Хоть раз-то ко мне приезжай.
1998


Рецензии