Амбассадоры моих улиц

Амбассадоры моих улиц.

Я так хочу всегда чтоб было
Хочу чтоб не было войны
Хочу увидеть это счастье
Такое разное внутри.

Оно настолько разноцветно
Как будто не со мною сон
Вы так танцуете синкопой
Поёте в строчки марафон

И я все грозы забываю
Все тучи развожу рукой
Что-бы увидеть ритмы счастья
Которые зовут с собой.

Мой мир искусства  слишком тонок
Изыскан важностью картин
В России нет такого чуда
За исключением балерин

Балет, фигурное катание
На этом всё закончен вкус
А дальше блёстки в милодраме
На шее хоровод  из бус.

Танцуйте, пойте без оглядки
Я с вами в омут с головой
Амбассадоры моих улиц
Любите страстно и в запой.

Vs.


Рецензии