Июля ночь, день 31-ый

И так, прошло две третьих лета,
День тридцать первый, ночь, луна,
Июль, какая тишина,
Я слышу, август рядом где-то

И, хотя он последний месяц,
Но, помню с детства, той поры
Сколько в том августе жары,
Равно хмельной, так куролесит

Но, мы загадывать не будем,
Через минуту он войдёт,
С дороги малость отдохнёт
И, за работу, без прелюдий


Как не проста его дорога,
Чтобы всем людям угодить:
Дождями, солнышком светить...,
Благодарить должны мы, Бога!


Рецензии