Намасте мой дикий ангел...

Намасте  мой дикий ангел...

Шафрана каплю в мозг добавил
И запах Индии моей
Ну намасте мой дикий ангел
Шафран по золоту страстей

Париж из сна той башней самой
Как странны все твои следы
Как будто я тебя читаю
Окно от пола красоты

Вчера любовь я выбрала.
Мы в параллель грядущих дней
Цвета под чувства подбирала
Мой адрес милости твоей

И всё опять через туманы
Я помню твой иной наряд
Ты всё-таки там был я знаю
Мы совершали вновь обряд

Опять по кругу из сансары
Опять ищу я сквозь года
Опять шафран и запах ветра
И вновь красивая Луна.

Всё больше мыслей и преданий
И снова в красном была я
Вся в золоте, а ты в шафране
Ну вспомни я была твоя.

V.


Рецензии