Чардаш на скрипке

И скрипки звуки я ловлю.
И ты на скрипке мне играешь.
Играешь Чардаш милый мой.
Стою я, затаив дыхание.

И хочется мне танцевать.
В потоках Чардаша кружиться.
Твой Чардаш так очаровал.
Хочу вновь с Чардашем я слиться.

И в легком танце закружить.
И раствориться в нем надолго.
Скрипичная твоя игра
Пленит меня без остановки.


Рецензии