И ответа нет 13. 09. 21

мы прощались среди хрущёвок.

-напиши, как придёшь домой.

(ты в объятьях меня сокро́ешь)

-напишу. не волнуйся столь. - силуэт испарился в со́нме.

...в глубине пустота - ни зги́,
хоть и завтра мы в восемь сно́ва повидаемся,
но внутри из пусто́т зарождался ужас неоправданный и сплошной,
будто что-то чертовски ду́шит,
не давая поня́ть лишь - что.

-...напиши, как домой вернёшься.

-напишу.

(и ответа нет)

мы простились среди хрущёвок,
но подне́сь я пишу тебе.


Рецензии
Знакомо. Атмосферно.

Яльи Клоб   01.08.2023 08:27     Заявить о нарушении