Коты-колдуны

Ливень шёл - коты орали,
Перестал и замолчали
Эти странные коты.
Может, это их работа?
Может, силами погоды
Управляют вдруг они?
Дикий вой, котам любезный,
С некой магией полезной
Совмещают что ль они?
Тут коты, там колдуны?


Рецензии