Диво дивное льётся песенка

Диво дивное, льётся песенка
Для тебя мой далёкий друг,
Ну и пусть что сейчас не вместе мы
Всё равно слышу  сердца стук.

Босоногими, да по радуге
Лишь с тобою бежали мы,
Этот миг был тогда наградою.
Дотянуться бы до земли...

Надоели нам звёзды наверно,
Очерствели совсем сердца,
Обещал оставаться верным,
Но не выдержал до конца.

Я подумала  -  будь, что будет,
И ушла в пустоту,  в никуда,
Вспоминать я конечно буду,
С тобой вместе уже никогда.

Дальше что?  Ничего, не сломаюсь!
Буду снова с надеждой идти,
Из оставшихся сил постараюсь
Не встречаться с тобой на пути.
  1.08.2023


Рецензии