С Днём психолога!

Настоящих психологов мало,
Обсчитаться можно на раз.
Но вот эти то, единицы,
Знают, что в ячейку какую класть.

Они к тебе в Душу залезут,
Вывернут всё и вся.
Найдут, есть какие зацепы,
И облекут всё в слова...

Знаю, я пару таких вот,
Выросли на глазах...
И когда я их закрываю,
Остаются слова их в мозгах...

Профессия очень странная:
Найти в тебе, твоё Я...
Показать, как оно вырастает,
И какие изъяны, в Ея...

И ведь лечат они, наши души.
На уровень выводя...
Профессия очень занятная,
Но это, не для меня.

С праздником, Днём психолога!


Рецензии