Повторение Гражданской войны на Украине

СОРОК  ПЕРВЫЙ

Хотели посадить ЕГО или ЕЁ?
За то, что клятву верности предали?
Но с неба скинул БОГ увядшее жнивьё
Белогвардейцы в БИТВЕ проиграли...

Первый фильм великого режиссера Григория Наумовича Чухрая «Сорок первый» по повести Б.Лавренёва получил в 1957 году на фестивале в Канне специальную премию.


Рецензии
Мы не смогли сохранить СОЮЗ.. Сейчас имеем то, что имеем...
с Уважением,

Любовь Улуру   04.08.2023 13:19     Заявить о нарушении