Насмешнику

НАСМЕШНИКУ

Никогда не похвалишь.
Только колешь иглой.
И в душе твоей - мгла лишь
И суровый конвой.
От твоих я насмешек
Бесконечно устал.
Ты ничтожнее пешек.
Ты пустой пьедестал.
Замечаешь оплошность.
Но не видишь небес.
Ты не знаешь, возможно,
Что Спаситель воскрес.
Над тобою - вороны,
А не добрый Творец.
Ты - ошибка Природы.
Ты духовный скупец.
2023


Рецензии