Чей-то мальчик!

Из сада,мы шли, под зонтом
Дождик капал, пузыри -пуская
"Он - обижен",- подумала, Я
И, об этом, спросила у папы.
"Мама, его наказала",-
Ответил, мне папа - серьезно,-
"Его мама, в угол -поставила ,
Вот и шмыгнет - мокрым носом».
«Как меня? Когда, я не слушаю?
Ой, папа, я все - поняла,
Почему, не догадалась, сразу?
Плакать, умеет - дождик,
Потому-что, он чей-то - мальчик!»


Рецензии