Последнпй дюйм

   "Последний дюйм", снимался ты в Бильгя,
    На Апшероне, близко от  Баку,
    Мечтал на Дэви быть похожим я,
    И ненавидел всей душой акул!


    За дюймом дюйм - и нету им конца,
    У мальчика  не оставалось сил,
    Но к самолету по песку  отца
    На полотенце он опять тащил!


    Чтоб самому потом сесть за штурвал,
    И долететь.., но это все потом,
    Ну, а пока он падал и вставал,
    Что невозможно описать пером!
   
 
    А Каспий волнами отчаянно ревел,
    И песню пел нам уникальный бас...
    Вот ты, мой друг, пусть и силен и смел,
    Не сплоховал бы в тот тяжелый час ?!
   


Рецензии