Я любила тебя, как умела

Я любила тебя, как умела,
Я любила тебя, как могла,
Но однажды, подумав несмело,
Как-то сразу я всё поняла.
Что меня ты не любишь - не знала,
Не дано было всё угадать.
Так зачем же куда-то пропало
Это время? Его не догнать.
Были счастливы очень с тобой мы,
Беззаботно ходили гулять,
Но меня ты не любишь нисколько.
Не смогла я тебя разгадать.
1998


Рецензии