Хочешь со мной поиграть

Хочешь со мной поиграть?
Хочешь меня полюбить?
Мне ли всё это не знать,
Мне ли с тобой не дружить.
Вместе мы будем всегда,
Знал же ты всё наперёд.
Хочется мне помечтать -
Хочешь ты думать всерьёз.
Разные, разные мы -
Люди твердят все вокруг.
Хочешь ведь ты убежать,
Но возвращаешься вдруг.
Я не могу распознать,
Что у тебя на душе.
Может, уйдёшь ты опять,
Не возвращаясь уже?
Скучно одной мне теперь,
Как же с тобой хорошо!
Хочется время прогнать,
Чтобы быстрее пришёл.
Сильные руки твои,
Смелый и ласковый взгляд.
Я никого не люблю
Больше и крепче тебя.
1998


Рецензии