Надежд я горсти сохраню

Букет потолще соберу,
я в океан воспоминаний.
В одно хорошее сведу,
лишившись разочарований.

Любовью сердце захлестну,
плохому я не дам ворваться.
И с толком,но не на бегу,
лишь дам хорошему сбываться.

Пусть переполнится кувшин,
цветами радости и счастья.
А старый,преданный камин,
сожжёт внутри себя ненастья.

Коль листья о'сени моей,
зашелестят в душе и в сердце.
Четверостишье и хоррей,
пусть зазвучат застольной песней.

Сквозь память мысли проведу,
саму себя теплом согрею.
Всё нехорошее сотру,
хоть угольки подолгу тлеют.

Надежд я горсти сохраню,
пусть не дадут меня разрушить.
Всё нужное я сберегу,
лишь только б мне самой не сдюжить.

Я буду двигаться вперёд ,
и горы преодолевая.
Желанье в море унесёт,
на колыбельке волн качая.


Рецензии