Я снова здесь

Я снова здесь и снова с вами,
Как в прежние лета.
Лазурный небосвод над нами,
Но в сердце пустота.
Я не люблю, как раньше было,
Хоть нежности полна.
Мой милый, вас я не забыла,
Но жизнь есть суета.
За год переменилось столько
И столько утекло,
Что было сладко, стало горьким,
Разбилось, как стекло.
Я нежности полна и все же,
Я вами не горю.
Мой милый, как же мы похожи,
Good buy, благодарю.

2018


Рецензии