Душа очнулась

Душа притихла, полный штиль.
С утра день как-то не задался.
И суета, как-будто пыль.
И здравый смысл в точку сжался.

Бывает... Что ж... Не в первый раз
Случалось хуже. Пережили!
Я всё могу! Всегда, сейчас!
Пора опять расправить крылья!

Опять полёт и ветер- друг
Со мной бок о бок в чистом небе...
И солнца золотистый круг,
И цепи рек, и лапы елей...

Очарование! Красота!
И этот сладкий вкус свободы...
И растворилась суета,
И манят горизонтов своды.

01.08.2023


Рецензии