Засыпай уже, девочка, засыпай

Засыпай уже, девочка, засыпай.
Он не позвонит тебе сегодня вечером точно.
Только плакать уже перестань,
Хоть и хочется видеть его воочию очно.

Ты реви сколько хочется, но в последний раз.
Обещай, что завтра ты будешь новой.
Обещай, что забудешь серый цвет его глаз.
Обещай, что теперь будешь лёгкой и клёвой.

Забывай его, девочка, забывай.
Не легко, но ты справишься, знаю точно.
Ты влюбилась в него. Ты привыкла. Пускай.
Но пора бы на этом поставить точку.


Рецензии