Отключи 02. 09. 21

я отключаюсь, и мне дико жутко,
ведь просыпаюсь, нисколько не спав,
ведь просыпаюсь поро́жним, разу́тым,
и растекаюсь пятном на листа́х вместо стихов и серьёзных романов.

я отключаюсь.

мне бо́язно здесь, ведь просыпаюсь,
а чувства как панцирь: их не сломать, не принять и не сжечь.

я погружаюсь в пучи́ны кошмара:
силы иссохли, в глазах терпкий дым.

я просыпаюсь,
и сердце протяжно мо́лит ключом отрубить механизм.

я отключаюсь, и мне дико жутко.

я просыпаюсь, нисколько не спав,
с со́нмом идей и захлопнутых чу́вствий,
растёкшись пятном на помятых листа́х вместо стихов и серьёзных романов.

я просыпаюсь.

мне бо́язно здесь.

молю, отключи́ на века́,
выпроша́ю, молю - отключи́ - я готов умереть.


Рецензии