Утро Дня рождения

Небо хмурое, ненастье.
Новый день умыт дождём.
Говорят, что это к счастью,
Что ж, посмотрим, подождём.

А оно придёт, я верю,
Через смуту бытия
Распахнет внезапно двери,
Скажет:" Здравствуй! Это я. "


Рецензии