СВАбода

Я тебя прокрутила... Прощай, Сансара!
Не скучай, я больше не вернусь!
Вышла резво, из Судьбы-будуара!
Теперь, я сама... Быстрее помчусь!

Здравствуй - СВАбода!
Данная Родом!
Здравствуй, Родная!
Тебя, я нашла!
Долго вертелась, у Кармы в острогах.
Теперь, на свой Путь, Золотой я - вошла!

Кричат, мне астрологи:
- Ты ошалела!
Ведь, Кар-МА, СутьБа - владеют Мирами!-
И белкой крутиться, до безпредела,
Положено всем!
- Да, Всем... Кто с Вами...

А я, отработала все кредиты,
Долги и задолженности - летите к черту!
Я не обязана, делать кульбиты.
Страдать и работать кровью и потом.

Жить хочу! Жить! А не крутиться.
Я перестала быть той, кого крутят.
Мне бы теперь, вновь возродиться.
И жить... Своей Жизнью.
СВАбодной.. МАГУчей!


Рецензии