Прошлое кануло в лету..

Я  отпускаю  своё  прошлое  назад
Благодарю  за  опыт  испытаний
В  моей  Душе  расцвёл  Чудесный  сад
Из  Новых  Грёз  возможностей  и  знаний
Сейчас  Душа  моя  ликует  и  поёт
Что  через  боль  ОНА  Преобразилась
Теперь я чувствую  Божественный  полёт
А  раньше  мне  такое  только  снилось!!!


Рецензии