Они всё там...

Пока не тыкнешься бывает..,
Чего-то в жизни не поймёшь...
Всю жизнь,,по граблям" мы шагаем...
Как избежать - ВСЁ ТО - ВОП-РОС???

Порой изучено НЕмало,
                и вроде бы - сомнений НЕТ!!!
Но всё Ж, на них вновь наступаем..,
Хотя НЕ ночь, дневной есть Свет.
      


Рецензии