Глазами веры вдаль смотри

На стихотворение "Война"
Сергея Завгороднего.


И снова льются слезы матерей,
И гибнут сыновья в сражениях,
Они для жизни родили детей,
Для счастья, не уничтожения!

Но грохот канонад звучит сильней,
И гибнут взрослые, младенцы,
Одуматься бы всем быстрей,
Но в ход идут другие аргументы!

Правители не могут совладать
С гордыней и желанием власти,
И на людей им наплевать,
Лишь в этом горе и напасти...

Но День назначен и Творец Земли,
Бог Всемогущий всё изменит:
Глазами веры вдаль смотри,
Не опоздает, в срок поспеет!

И на Земле нет больше войн,
Болезней нет ,насилия и смерти...
Правитель мира изгнан вон,
Повержен дьявол - мир на всей Планете!

А над Землёй правление Христа,
Да, Царство Бога над Планетой правит,
И жизнь приятна ,радостна ,чиста,
Никто народ не угнетает!

Мы слышим радостную весть:
"Воскресли близкие, встречайте!
Слёз радости от встреч не счесть:
Любимых крепче обнимайте!"

Все молоды ,здоровы и красивы
И вечной жизни каждый рад,
Творец замыслил,мы с мольбой просили,
Свершилось : вся Земля цветёт,как сад!

         1.08 2023


Рецензии
Это верно, по Библий,
День Иеговы назначен точно.

"Но День назначен и Творец Земли,
Бог Всемогущий всё изменит:
Глазами веры вдаль смотри,
Не опоздает, в срок поспеет!"

Виталий Мельник   04.08.2023 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку и понимание, дорогой Виталий!

Наташа Сажина   18.11.2023 06:21   Заявить о нарушении
Рад помолиться за тебя, дорогая сестра!

Виталий Мельник   18.11.2023 14:36   Заявить о нарушении