С Днем рожденья, доча!!!

Кружат за окошком хлопья снега…
Теплота! Ну, что за благодать…
Ведь, в кружении снежного разбега
Так легко в прошедшем побывать…

Помню, как впервые, осторожно
Ты вошла в мой дом, в мою семью,
И, уже представить невозможно
Без тебя теперь судьбу мою.

Уж не знаю, что была за сила,
Ныне я не вспомню никогда,
Как невестка слово заменила
На родное доча навсегда.

Славная, любимая, родная,
И уж коль Господь родней не дал,
Я, не сомневаясь, точно знаю,
Моя Инна просто идеал.

Снег кружит… Хорошая погодка!
Дорогая, ты нам так нужна!
Умница, хозяюшка, красотка,
Мама внуков, сынова жена.

Мои чувства годы не меняют…
Мне ль не ведать, мне ль того не знать,
Что родных себе не выбирают!
Их Создатель только может дать!

С Днем рожденья, доча, с Днем рожденья!
Пусть продлятся твоей жизни дни…
Принимай подарки, поздравленья,
И слова красивые любви.

Пусть глаза сияют лишь от счастья,
Пусть тебя обходят стороной:
Бури, ветры лютые, ненастья….
И, родная, будь всегда со мной…


Рецензии