Письмо

Здравствуй, милый мой солдат,
Я устала тебя ждать.
Скоро отпуск настаёт,
Но пришлось всё рассказать.
Не ходи сюда, зачем
Себе душу бередить?
У меня другой совсем,
Скоро вместе станем жить.
Не люблю тебя уже -
Всё прошло и не вернёшь.
А придёшь, так не тужи,
Себе лучшую найдёшь.
Она будет ждать тебя,
Будет рядом и любить.
Ты прости меня, солдат,
Больше не о чем грустить.
1998


Рецензии