Лес

Я вырастил лес на своём участке.Я на дерево влез и попробовал плод сладкий.И теперь послевкусие не даёт мне спать. Мне хочется ещё и я не боюсь брать.Я отрезал все рамки которые сам создал.У животных самцы и самки.У людей моча и кал.У ангелов ничего этого нет.У них только любовь и на все есть ответ.Но люди лучше их.Могут быть.Они могут предать , а потом простить.Они могут распять, а потом пожалеть.Сделать это раз пять,а потом прозреть.Могут взлететь, а потом упасть.Могут заплакать от боли.Бог не даст им пропасть.И слеза на щеке лучше чем смех.Ты смываешь слезой души своей грех.


Рецензии