Empty barrel

Ночь.
Тарахтит авто.
Но вот - Луна зато
косо надрезанный лаймом
кисло в окне висит -
это её визит.
Лаю.
Точнее - вою
шёпотом про себя
двое
вон там вопят -
видно как те матросы
(вылакали свой ром).
Байк прогремел ведром,
или точнее - бочкой
катящейся с горы.
Я не поеду в Крым,
я никуда не еду
в среду.
Да и в четверг - ...
увы - тоже ведь никуда.
А вот в субботу - да!


Рецензии