Все

Все завербованы
И дружка Коломойский,
Зеленский с ним и прочие сандали.
Вам Вова кто? При нем - крути педали.
Ты олигарх там или же актер?
Еще немного нациков осталось,
Еще 5 Леопардов надо сжечь
пока вам орденов еще не дали,
не хватит вам, их не за чем беречь.


Рецензии