Сладкий сон

Я долго счастлив этим буду.
Что здесь, найти, в пшенице смог...
Под голубою шляпкой чудо,
Как в желтом море василёк,
Вдали от шума и дороги
Вдали от сплетен и зеркал...
Пшеницы мало....Страсти много!
Я б вечно так тебя снимал...
Не нужно свечек и камина...
Я этим полем покорён.
Ах, ты же ягодка, Марина!
Ты самый сладкий в мире сон!
(на фото Марина Сёмина)


Рецензии