Как будто Алый Парус судьба нам развернула

               
 Немного грустно и печально.               
 Крылатой юности мы подведём черту.               
 Но жизнь прекрасна изначально!               
 Она сейчас встречает зрелость и опыт на посту.               
               
 Она встречает наши сложенные судьбы.               
 В которых: - дом, семья, работа, дети.               
 Ну разве мы счастливей ещё будем?               
 Когда в душе любовь и мир есть на планете!               
               
 Как птица эти годы быстро пролетели.               
 Ведь 35, рубеж довольно значимый!               
 Мы все мудрее стали, посидели.               
 Решаем в жизни важные задачи.               
               
 И вот мы снова вместе встретились.               
 С улыбкой, мы вспоминаем своей учёбы годы.               
 Мы столько планов на судьбу свою наметили.               
 И тем, что есть, сейчас, безмерно мы довольны.               
               
 Мы не забыли эти годы, когда учились вместе.               
 Ловили смело дух свободы, лепили знаний своих тесто.               
 Кому - то это в жизни пригодилось.               
 Кому - то вовсе нет.               
 Но эта юность, даже в снах нам снилась.               
 За эти 35, немалых лет.               
               
 Мы познавали этот многосторонний мир:               
 - учились, взрослели и влюблялись.               
 Душа наверно ощущала пир!               
 Она в походы жизни, юной отправлялась.               
               
 Сегодня, далеко всех разбросала наша жизнь.          
 Но годы и дела, для встреч не стали нам преградой.               
 Мы изменились внешне, внутренне, но это тоже жизнь.               
 И этой встрече долгожданной, мы искренне все рады!               
               
 В глазах у каждого, есть - юношеский задор. 
 Студенческая закалка пошла нам всем на пользу.               
 Всем трудностям даём мы значимый отпор.               
 Настраиваем путь судьбы на верные прогнозы.               
               
 Как будто Алый Парус судьба нам развернула.               
 И собрала всех вместе, чтобы обнять друг друга.               
 В слепящие лучи, сердца нам завернула.          
 Желанье этой встречи – есть общая заслуга!            
               
   Стихи мои, посвящены встречи выпускников нашего
   колледжа.               
               
                01 08 2023 Галина.


Рецензии