Луна

В дом возвращается она,
С ней возвращается движенье!
Как возвращается луна,
Но все слабее притяженье.

Теперь ушла–так можно раздавить,
Надеюсь, я оправлюсь в новом мире…
Учится буду заново любить ,
Учиться буду быть в пустой квартире…

Нам в суд не стоит приходить,
Имущества немного  заимели,
Не станем наши вечера делить,
Не станем болше мы делить постели…

01.08. 2023


Рецензии