Тайна

Глазами встретились случайно,
Пересеклись в потоке дней.
Есть у двоих случайных тайна,
Мы не расскажем вам о ней.

Лишь по улыбкам нежным может
Узнаете загадку вы,
Она секрет хранить поможет,
Благословит двоих в любви.

Вы не спешите удивляться,
Равнять прохожих по себе,
Не всем сегодня улыбаться,
Кто в очередь стоит к судьбе.

2017


Рецензии