Сицилианская защита Моссада

шахматы очень простая игра для троих королева
есть лишь король, это я, герцогиня и все остальные
черные справа, иль нынче выходит обратно налево
белые ждут провокаций от черных и присно, и ныне

пешка не то чтобы ходит, так, скачет как зайчик вприпрыжку
рубит себе пенсион, в лоб удар нанеся кулаками
детские маты, опять перезвон, разгадали интрижку
вот уж коня повели и коров не видать с мужиками

кто это там привалил на соседнюю площадь омона
кто не развел до сих пор по углам караульные пики
башня опять засекла на заре перламутр легиона
снова сомкнулись щитами валькирий надежные стыки


Рецензии