Август, здравствуй!

Наступивший август, здравствуй!
Ты вновь пришел в природу.
С добротою, милый, царствуй,
Не порти нам погоду.

Заверши собою лето,
Унося июльский жар.
В зелень пышно разодетый,
Август людям тоже в дар.

Чуть заметнее грустинки
Стали летнею порой.
Потемнеют все картинки,
Это августа покрой.

Напрягать себя не стоит,
Что виден край у лета,
Всё, как надо, время строит
С заката, до рассвета.

Принимаю август тоже,
Отдышавшись на ходу.
Всё осмыслить он поможет,
А я рядышком пойду!
01.08.23.


Рецензии
Светло, радостно, душевно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/08/02/790

Жюр22   02.08.2023 05:51     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо за отзыв. Всех благ вам!

Людмила Тутова   02.08.2023 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.