Совет

СОВЕТ.

От него не укрыться,не спрятаться.
Убежать ,улететь не получится.
Если чувство нахлынуло страстное.
Ты отдайся ему,не мучайся.

Это как в полымя после пламени,
Как пройтись по дощечке над пропастью.
Вдруг сердечко внезапно замерло,
А потом вдруг забилось с легкостью.

Это чувство знакомое каждому,
Но ни каждый с ним смог породниться.
От него не укрыться,ни спрятаться.
Раз нахлынуло-надо жениться


Рецензии