Там, где море и ты...

Там, где волны свежи и как небо, чисты,
Там, где вечер сливается с морем,
Засыпают под звёздами тихо цветы,
И танцуют ветра на просторе.

Там средь бисера жёлтых и влажных песков,
Где следы твои смыты волною,
Ароматом июльских ночных лепестков
Я мечтаю быть рядом с тобою.

Бархат крыльев незримых накрыл горизонт,
И вода манит в синие дали.
Верю, море тебе нежный сон принесёт
Светом звёзд в серебристой вуали.
                31.07.2023.


Рецензии