всем знакомая дразнилка..

День июльский,
валко ль,  шатко,
на  хромой гнедой лошадке
до заката в рыжей шапке
пусть устал, а доскакал.

Ночь?
У той  свои интриги.
Одному -  в кармане фига.
А другой, мечту лелея,
с  молодой
в  стогу взрослеет.

Он - жених.
Она - невеста.
Тили- тили -
месят  тесто.
Хоть банально, если честно,
и со слов чужих рецепт.
Но, чего не видел свет..

Нежность! -
Дело молодое..

Чтоб уют создать героям,
долго дождик моросил.
Даже выбился из сил.

Но зато
медяк  в копилку-
всем знакомая  дразнилка.


Рецензии