Хаги-ваги

В соавторстве с Мариной Багинской

Покемон и Хаги Ваги
Заскучали на витрине
В дорогом универмаге
Папа их купил Марине
Среди зайчиков и мишек
Покемону каждый рад
А у маленьких детишек
Хаги Ваги младший брат

Припев:  Хаги Ваги, Хаги Ваги, Хаги Ваги, Покемон
  Хаги Ваги, Хаги Ваги - самый главный чемпион.

Хаги Ваги Хаги Ваги
Обожает ребятишек
Защищает от собак  и
Грубиянов и врунишек
Носик, щёчки, глазки, ротик
И улыбка до ушей.
А кто более в почёте?
Вы спросите малышей

Припев:

Покемончик круглый мягкий
Охраняет сон малышки
Ночью спит в её кроватке
Днём читает с нею книжки
Как новейшему айфону
Хаги Ваги каждый рад
И, конечно, Покемону,
Дети их боготворят.

Припев:

https://www.youtube.com/channel/UCU3uLbBX0bBNk8BGAkiGJ8g  Это ссылка на мой канал в Ютубе, где я публикую детские песенки-мультики на разных языках русском, казахском, английском и испанском. Заходите, смотрите вместе с детьми и внуками. Желаю приятного просмотра!


Рецензии