Мокрое утро

БОРИС КОРНЕЕВ
МОКРОЕ УТРО
( Картина)

Небо словно прохудилось,
Дождик льёт который день.
Боль утихла, притупилась,
От бессонницы лишь тень
Под глазами. Поправимо -
Пудра скроет сей дефект.
Утро мокрое незримо
Мне подарит свой рассвет.

Просто утро, просто лужи.
Облака, как лоскуты.
Ты мне нужен, очень нужен,
Дождик смоет все следы,
Все обиды, все печали,
Будет в сердце пустота.
И холодными ночами
Снова дождик и луна.


Рецензии