Один в поле-Воин

Один в поле-Воин!!!!


Экипаж танка Армии России уничтожает колонну из восьми единиц бронетехники ВСУ. Июль 2023, Запорожское направление.

Наш Русский экипаж
Прицельно,без вопросов
В прах уничтожил  танки немцов и пиндосов
Один  на поле брани он
Помог Героям-Русский биатлон





Танковый биатлон — прикладные состязания между танковыми экипажами в искусстве вождения танка и точности стрельбы из установленного на танках основного и дополнительного вооружения, среди разных вооружённых сил государств и стран мира. Традиционно проводится на полигоне «Алабино» в Московской области в рамках Международных армейских игр.


Рецензии