А ты сегодня мне приснился...

А ты сегодня мне приснился.
Ко мне ты в гости приходил,
А днями раньше голубь бился
В окно и всё кружил, кружил.

Наверно это - ты, а может
Твоя душа ко мне рвалась.
И я смотрела осторожно,
Спугнуть крылатую боясь.

Ты обнимал меня за плечи
И осыпал цветами ложе.
И мне казалось будет вечным,
Простым, что было раньше сложным.

В высОко небо голубь взвился
И растворился тёмной точкой.
Как жаль, что только ты приснился
И всё, что было этой ночью.


Рецензии