Великое искусство просто жить...

Пью ночью крепкий чай
И не могу уснуть
Снотворное не помогает...
Лежу и напрягаю мозг
Кому то, что то сочиняя...

Вот август первое число,
А я б хотел остаться в июле!
Но время наше не кино,
Скажи мне как перемотаешь?

Вчера ушло, сегодня есть,
А завтра скажем, будь, что будет
И каждый день - Жизнь предпочесть,
И есть великое искусство!


Рецензии