Известно доподлино..

Известно доподлинно -
в жизни один лишь сценарий.
И в нём всё прописано,
выбора, в общем-то, нет.
Ты будешь со мною когда-нибудь,-
я это знаю.
И ты будешь рядом.
Но это пока наш
Секрет.

"Секрет"

Владимир Солвер
http://stihi.ru/2023/08/01/11
***

Известно доподлино,
Жизнь - миротворческий труд.
На Жизнь инфернальный замах в
безбожной поравке.
Курс Истин Моментов
на злобу законный ответ.
Лишь он Побеждает
зловредности злую
удавку.

Нет в зоне удавки
нормальной духовной Любви.
Безбожной поправки
гнетёт инфернальная метка.
Гражданство не дремлет,
прогрессом идёт в Абсолют.
Курс Истин Моментов
на лживость достойна ответка.

В духовном прогрессе
возможна святая Любовь.
А тренд инфернальный
Лишь зомби поток суицида.
Союз прогрессивный -
вот Жизни духовный рассвет,
Ведёт в Парадиз лишь
Древа Прогресса защита.

01.08.2023


Рецензии